맛집 이야기
(여주이천 돈가스 즉석떡볶이 : 늘꽃)여주 귀농: 비탈진 밭을 계단식으로 만들기
맹꽁이부부
2020. 2. 8. 12:54
(* 저는 현재 여주에서 귀농과정의 일부로 농장안에 식당(늘꽃)을 짓는 과정을 소개하고 있습니다. 메뉴는 돈가스와 즉석떡볶이고 오픈은 2019년 3월16일 했습니다.)
올해 작게 저의 밭에서 농사를 지어보니 너무 힘든 생각이 들어서..^^
비탈진 밭을 계단식으로 만드는 작업을 하기로 했습니다..^^
생각보다 공사가 커졌지만 좋게 발전할 것이라고 생각이 됩니다..^^
3단으로 계단식으로 만드는데..^^
올 가을 부터는 효율적으로 농사를 지을수 있겠지요..^^